+7 (4942) 46-12-65 Вызов врача на дом. 24/7.
Лечение алкоголизма, наркология.

Отзывы о лечении алкоголизма в Костроме

Почитайте, что говорят люди, которые обратились к нам за помощью. Вы также всегда можете оставить собственный отзыв, заполнив соответствующую форму.

Выражаю свою безмерную благодарность коллективу вашей клиники за то, что помогли мне вытащить сына из наркотической зависимости. У вас работают самые добрые, отзывчивые, чуткие люди. Он сидел на героине более двух лет, стал терять в буквальном смысле человеческий облик, ходил с полубезумными глазами, всегда в поисках очередной дозы.

Я поймала момент и вызвала нарколога на дом, так как сын никуда идти не хотел. При помощи капельницы он вернул сына в реальность и уговорил отправиться с ним на реабилитацию. Сейчас сынок уже дома, устроился на работу, ходит в фитнес-клуб, обзавелся новыми друзьями. Огромное спасибо вашим докторам!

отзыв от Галина Павловна
Галина Павловна 19 января 2017 года

На собственном тяжелом и неприятном опыте убедилась, что бросить наркотики, намного сложнее, чем казалось в начале. Самостоятельно слезть с иглы вообще нереально. Пришлось искать помощи у наркологов, и мне посоветовали ваш наркологический центр.

Честно, я не очень верила, что помогут, казалось, что это уже навсегда. Но врачи ваши просто боги. После обследования подобрали курс, и реально заставили лечиться. Сначала сложно было, иногда казалось, что весь мир против меня. Но в нужный момент доктор оказывался рядом и вытаскивал из депрессии. Итог просто замечательный. Я больше не ищу удовольствия в наркоте, наслаждаюсь другой, более интересной жизнью.

отзыв от Кристина
Кристина 16 апреля 2017 года

Я сидел на спайсах около трех лет. Стал таскать деньги из семьи, и постоянно думал, где взять очередную дозу. На госпитализации в вашу клинику настояли родители, вызвали на дом нарколога, вместе с ним провели беседу и на этой же машине увезли в стационар.

Чтобы вылечиться пришлось потрудиться, было тяжело, но врачи всегда были рядом, поддерживали и разговорами, и медикаментами, не давали загнуться от боли. Потом стало легче, а под конец курса реабилитации я воспрял духом и наконец поверил, что с наркотиками завязано навсегда.

Отличные врачи! Отличная клиника! Спасибо наркологам за помощь.

отзыв от Александр
Александр 19 октября 2017 года

Я впервые попробовал водку лет в 12, дома, когда к матери пришли друзья собутыльники. Моя мать умерла от алкоголя, когда я служил в армии. Вернувшись, я думал, что никогда больше в рот не возьму. Женился, родился сын. Но специфика работы такова, что коллеги пьют по вечерам часто и помногу. Незаметно втянулся и я в этот омут. В итоге едва не потерял и семью, и работу.

Остановить меня смогли только врачи вашей клиники. Спасибо им за терпение, чуткое отношение. Лечился я амбулаторно, ложиться в стационар не захотел. Лечащий врач отслеживал практически каждый мой шаг, проверял выполнение всех рекомендаций и назначений, и жена тоже в этом помогала. Общими усилиями добились отличного результата – я не пью уже третий год.

отзыв от Виталий
Виталий 6 марта 2018 года

Алкогольная зависимость у меня довольно давно. Я могла несколько дней даже не вспоминать про водку, но потом срывалась и уходила в недельный запой. Пока такие срывы были не часто, мне казалось, что в этом нет ничего страшного, но потом пошли проблемы на работе, в семье и я поняла, что запои до добра не доведут.

Адрес вашей клиники нашла в интернете, отзывы о врачах были отличные, и я решила лечиться у вас. Что в первую очередь понравилось - это анонимность и тактичность врачей. Ко мне относились, как к тяжелобольному человеку, а не как к пьянице. Курс был длительным, но прошел без срывов и проблем. Уже больше полугода я счастлива и живу без алкоголя.

отзыв от Ирина
Ирина 16 февраля 2018 года

Я тороплюсь высказать огромную благодарность наркологу вашего центра, вытащившего моего мужа практически с того света. Он всегда любил выпить, но обычно делал это в хорошей компании и под приличную закуску. Но в тот день отправился кому-то помочь в гаражах и после работы выпил какую-то некачественную водку, да еще и немало. Дома ему стало очень плохо, я побежала к соседке, и та велела сразу вызывать частную скорую. Доктор приехал очень быстро. Расспросил меня, что случилось, осмотрел мужа и поставил капельницу. Пока она капалась, сидел рядом и постоянно следил за пульсом и состоянием мужа. Через час супруг уже был практически здоров.

отзыв от Аделаида
Аделаида 17 августа 2017 года

Я долго не признавался даже самому себе, что имею проблемы с алкоголем. Сначала думал, что справлюсь сам, потом обращался к народным целительницам. Помогало мало, все равно возвращался к бутылке. Стал шерстить интернет в поисках хорошего наркологического центра, но на вашу клинику вышел по рекомендации друга, прочитал отзывы и сразу же записался на прием к наркологу. Проблемы решили быстро и главное все было абсолютно анонимно, без занудных бесед и главное – с отличным результатом. Я живу нормальной жизнью, работаю, и никто даже не заметил, что у меня были проблемы с употреблением спиртного.

отзыв от Михаил
Михаил 24 мая 2017 года

*Отзывы о лечении алкоголизма в Костроме анонимны, поэтому имена и/или фотографии могут быть ненастоящими в целях защиты личности наших пациентов.

Оставьте отзыв о нашей работе
Наши специалисты
фото доктора Сергей Овчинников

Врач психиатр-нарколог.
Стаж работы 9 лет.

фото доктора Дмитриева Ирина

Врач нарколог.
Стаж работы 10 лет.

фото доктора Мельникова Татьяна

Врач психотерапевет.
Стаж работы 13 лет.

фото доктора Шатохина Александра

Врач психиатр-нарколог.
Стаж работы 10 лет.

фото доктора Максимов Леонид

Врач нарколог высшей категории.
Стаж работы 17 лет.

фото доктора Приходько Михаил

Врач реаниматолог.
Стаж работы 14 лет.

фото доктора Морозов Александр

Врач психиатр-нарколог.
Стаж работы 11 лет.

Оставьте свой отзыв о лечении алкоголизма в Костроме

И получите скидку на лечение 10%

Отправляя заявку вы соглашаетесь с условиями нашей политики конфиденциальности.